• Вы находитесь здесь:
  • Отзывы пациентов

Video



QR code
for your mobile phone

 

Отзывы пациентов

Уважаемые клиенты Клиники репродуктивной медицины и гинекологии Злин! В данном разделе Вы можете найти отзывы пациентов, которые уже прошли у нас лечение.  С помощью формы, расположенной ниже, Вы также можете оставить свои комментарии и пожелания. 

ЭКО Клиника Злин награждена «Выбором Пациентов 2013» 

от сайта медицинского туризма Treatment Abroad   

 

 

Спасибо Ангела!!!))) не передать словами ,как мы вам благодарны,я до сих пор не могу поверить,муж в шоке ,очень приятная неожиданность )))) у меня нет никаких признаков,кроме того,что я все время хочу спать)))  Ваша клиника просто супер,все очень большие молодцы,врачи высшие ,а главное у вас царит добро,понимание,любовь)))) я никогда не забуду ваши искренние глаза и улыбки на лицах,которые вселяют Веру и надежду в нас девчонок,так уставших ждать чуда )))) и вот когда уже совсем нет сил и опускаются руки,оно благодаря вам случается )))) огромное спасибо,мы очень счастливы ,дай Бог вам всех благ!!!))) также передайте низкий поклан доктору Станиславу и Ярмиле.


Доброе утро, Ангела,

Сообщаю радостную новость.
9 ноября я родила мальчика 2760 гр и девочку 2600 гр.
Все хорошо.
Спасибо большое доктору Станиславу, эмбриологу Катерине и всему коллективу Клиники .
Дарите и надалее радость людям!

С уважением, Наталья
Россия


bДобрый день, Ангела, Станислав

У нас родились две очаровательные доченьки!
Спасибо вам огромное за возможность быть подителями, мы очень счастливы!
Дай Бог здоровья всему персоналу Кликики Злин

Семья из Павлодара


Здравствуйте Анжела!

хотим поделиться с Вами и доктором Станиславом нашим счастьем, которое нельзя описать словами - поэтому отправляем вам фото этого счастья )) - нашей дочи весом 3,6 кг и ростом 52 см.
Роды прошли успешно!
Благодарим Вас за это счастье!!!

Кокшетав


Я родила раньше на неделю.Вчера нас с дочерью-Эммой выписали.Вес её-2990,рост-51см.Очень даже симпатичная.Обязательно отправим вам фото.Напишите на какой адрес. Передавайте вашему доктору огромное спасибо.Без Станислав и вас Ангела я не была бы так счастлива.Спасибо вам за лечение,помощь и поддержку.Обнимаю.

Наталия
Германия


Здравствуйте, Ангела.

У нас радость - сегодня сын родился. Вес 3310, рост 52 см.
Выражаем большую благодарность Вам и Станиславу.
Позвольте в вашем лице поблагодарить весь коллектив клиники.
С низким поклоном семья К - Л.

Узбекистан


Здравствуйте Aнгела. Извините что поздно пишу беременость проходила отлично, родила на сороковой недели кесорево, 8.06.15г, двоих замечательных мальчишек, первый родился 10;59 с весом 3600кг, рост 52 см, назвали Максим; второй родился в 11;00 c весом 2650 кг, рост 49 см, назвали Дмитрий. Сейчас нам уже два месяца растем.

С уважением, Александр и Марина


Добрый день, Анжела!

Хочу поделиться радостью, 12 мая у нас родилась дочка, по сроку в 40 нед. и 2 дня. 4180г и 56 см и все благодаря вашим стараниям, очень вам благодарны! Имя пока не утвердили, хотим назвать Жаклин. Рожала в Ярославле в Перинатальном центре,...а вообще я у них была третьей пациенткой с ЭКО из Чехии. Благодарим Вас всех за все еще раз!

Россия


Добрый день.

Сегодня сдали анализ ХГЧ, результат 105,4. Боимся сглазить, волнуемся и рады. Спасибо Вам.

Семья из Узбекистана


Ангела,здравствуйте!

У нас всё хорошо,доченька растёт, ей уже больше 3-х месяцев. Я начала прикармливать смесью,своего молока мало и сейчас Эмма уже набрала ,по норме,вес и рост.Поставили прививки.Привыкаем к роли мамы и папы .
Ещё раз вам и доктору говорим спасибо!
Я отправила на адрес клиники,на имя врача-Станислава 3-ри фотографии,а также рост и вес дочки,на данный момент.
В России,Новосибирске ,к маю меня с дочкой ждут родители и родственники,а ещё врачи медицинского центра,в котором я наблюдалась.Очень хотят,там гинекологи,узнать о вашей клинике и потом советовать своим пациентам.Я обязательно всё расскажу и покажу,а также дам ваши координаты. Обнимаю вас.Всего вам хорошего.

Германия


Здравствуйте, Анжела

Хотели бы поделиться радостной новостью и выразитьслова искренней благодарности Станиславу, Мартине и вам лично за то, что даете возможность такой кусочек счастья.
11 мая у нас родился сын, благодаря вашей помощи, Весом З 56О, рост 52 см, назвали Игнатий. С огромной благодарностью к вам

Семья из Кокшетау
Казахстан


Ангелочка, вечер добрый) Если вспомните..это Алла. В сентябре 2014 года, в вашу клинику приезжала моя подруга, Татьяна.
У нас большая радость)) Сегодня, утром - 05.05.2015, на свет появились 2 чудесных мальчика!!! Спасибо вам, Станиславу и Давиду за сбытие мечт и чуду-Таня стала мамой))) Дай Бог вам здоровья и процветания!

С уважением, Алла,
Москва, Россия


Здравствуйте, Клиника Злин

посылаем фото наших деток и миллион слов благодарности за то Счастье, котрое вы нам подарили.
У нас растут два самых красивых в мире ребёнка: Даша и Егор. Растут, хулиганят, дерутся :) Вы подарили нам радость и мы вам за это очень благодарны, мы вас всех любим и обнимаем.

Семья из Астаны.


Здравствуйте!

Мы хотели бы поблагодарить специалистов клиники за счастье, которое вы нам подарили. Мы супруги из Казахстана, были в вашей клинике в конце сентября 2014 года.
У нас 15 лет не было детей. Ваша клиника оставалась последней надеждой. В результате у нас все получилось ! Через 2 недели, 17 июня назначена операция по кесареву сечению, мы ждем дочку!!!
Огромная благодарность врачу Станиславу Лос Хованесу, А также эмбриологу (к сожалению , не знаем, как зовут эту красивую молодую женщину) , координатору Анжеле и всему вашему персоналу!!! Мы нигде не встречали такого внимания, тактичности, чуткости и обходительности. Очень хотим приехать к вам еще раз.
Дай вам Бог здоровья и счастья, мы сердечно благодарны за ваш труд! Просим извинения, что не написали раньше, т.к. не были уверены, можно ли писать на русском языке. Поэтому передавали свою благодарность через Хайрушеву Индиру Муратовну - врача в Казахстане, которая помогла нам приехать к вам, С глубоким уважением и благодарностью - Данияр и Асель.


Доброго времени суток, Милая Ангела!

Мы Рады сообщить Вам, что 2 июня 2015 у нас родился мальчик Олег.
Роды путем кесарева сечения на 39 неделе.
Вес 3540 при выписке из роддома. Никаких замечаний у врачей пока нет.
Передайте, пожалуйста, большое СПАСИБО Доктору. Насколько я понимаю, именно его чутье помогло подсадить в нужное место эмбрион. И Благодарность всем Вам, что помогли в подборе донора.

Хорошего Вам дня.
Успехов!


Дата: 18.02.2015 13:30

Ольга, Беларусь

Двойня

Здраствуйте! Хочу поблагодарить врача Станислава и весь персонал клиники . У нас скоро будут 2 сыночка.


Дата: 02.02.2015 21:21

Яна, Украина

Отзывы о клинике

Добрый день, всем кто читает мое сообщение.! Хочу спросить у тех, кто уже стал счастливыми мамочками: кого из врачей вы порекомендуете? Какое ваше общее впечатление от персонала клиники? Что нового вы ощутили общаясь с врачами этой клиники? Для меня важно любое ваше мнение! Спасибо каждому за отзыв!


Дата: 26.12.2014 21:45

Добрый вечер, Ангела!!!)

Поздравляю Вас с Рождественскими праздниками и Новым годом!))

Счастья, здоровья и МИРА!)

С надеждой и верой будущая пациентка  Яна!)


Дата 24.12.2014  05:07

Поздравляют вас тройняшки из Астаны.

Ангела, Станислав, Мартина!

С Новым годом! С Рождеством!

Пусть светлый праздник Рождества

Подарит ощущение покоя.
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод
И будет так всегда отныне.

Желаю вам побольше детей!Чтобы ваши благородные и добрые дела всегда приносили радость. Станиславу от нашей большой семьи большой привет.Мы вас всегда вспоминаем.И ваши игрушки у нас самые любимые.


Дата 25.12.2014  23:01

Россия, Наталия и Сергей

Ангела,Станисла, Мартина, здравствуйте!

Мы  поздравляем вас с наступающим Новым 2015 годом!

Здоровья,благополучия,успехов,удач!

Спасибо за подаренную радость, за смех в доме, за мальчишех-драчунов!!!

Пусть золотые руки Станислава и надалее приносят радость в семьи!

______________________________________________________________________________

Дата 24.12.2014  21:41

Прага, Люба

Ангелочка,  Станислав!

С Рождеством вас и весь коллектив!

Ангелы небесные пусть хранят ваш дом,

Пусть любовь взаимная будет вечно в нём.

Сердце наполняется светом и теплом

Поздравляю с праздником- Светлым Рождеством!

______________________________________________________________________________

Дата 24.12.2014  17:23

Москва, Наталья

Станислав, Ангела, Мартина!

Примите наилучшие поздравления из города МОСКВА

От ваших бывших пациентов! Теперь нас стало 4 !!!! И это всё благодаря вам!

Мира , любви, удачи в благородной работе, побольше успехов- ДЕТЕЙ J

А мы вас всей семьёй целуем , обнимаем и помним!

Приезжайте к нам в гости!!!

______________________________________________________________________________

Дата 24.12.2014  13:05

Россия, Запорожец О.

Здравствуйте, Ангела, Станислав!!!!!

Поздравляем вас, доктора Станислава и весь персонал клиники с новым 2015 годом!!!!!Успехов вам в вашей столь нужной работе!!!!!Чтобы на свет появлялось как можно больше маленьких ангелочков.Здоровья вам и вашим семьям!!!!!!Благополучия во всем!!!!!Благодаря стараниям вашей клиники и господа Бога нашей доченьке скоро будет 3 месяца!!!!

Спасибо вам за все!!!!!!

______________________________________________________________________________

Дата 22.12.2014  16:59

Москва, Сыроежкина Т.

Добрый день , Ангела, Станислав!

Поздравляю Вас с Наступающими праздниками!

 Желаю Вам здоровья, успехов в наступающем году. Спасибо за прекрасных ребятишек.

Мы растём, набираем вес, топаем ножками, играем в футбол J

Ещё раз ограмное спасибо и низкий поклон! Вы изменили нам смысл жизни!

______________________________________________________________________________

Дата 22.12.2014  16:45

Konysova Ajžan

Здравствуйте,Ангела, Станислав!
Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю вам в новом году успехов в работе, благополучия
в семье, здоровья вам и вашим близким. Пусть ваша клиника приносит радость всем, кто к вам обращается.
Удачи и счастья в Новом году!

Благодарная семья из Казахстана

______________________________________________________________________________

Дата 21.12.2014  15:12

Alenka, Francie

Здравствуйте Ангела, Станислав!

Поздравляем вас с Новым годом 2015 годом.

Желаем вам  всем здоровья,  счастья,  любви. Всему вашему коллективу успехов в вашей плодотворной работе, побольше детишек, приносите побольше радости в семьи, даря ребятишек!

______________________________________________________________________________

Дата: 10.07.2014 10:04

Айгюн и Андрей Герасимовы, Россия, Москва

Королевская двойня

Огромное спасибо всему персоналу этой замечательной клиники, но особенно Давиду и Татьяне Румпиковым!!! Координатору Анжеле доктору Станиславу Хованцу и Милану Ковалчик!!! Эмбриологу Катерине!!!
За наших славных и долгожданных малышей Игоря и Софию (мы их ждали 13 лет!!!)

______________________________________________________________________________

Дата: 12. 01. 2014 19:38

Сергей, Германия

Дочка!! уже 6 месяцев

Большое спасибо специалистам. Мы счастливы

______________________________________________________________________________

Дата: 17. 12. 2013 14:11

Аня, Киев

Двойня!!!

Здраствуйте, дорогие сотрудники клиники!!! Я в сентябре делала у вас эко, у меня двойня, 14 неделя пошла, спасибо вам огромное за все. С наступающими праздиками Вас. 

______________________________________________________________________________

Дата: 15. 11. 2013 11:03

Семья ХХХХХХХХХХХХХ, Казахстан

Спасибо!

Уважаемый коллектив Клиники репродуктивной медицины и  гинекологии Злин. Мы благодарны Вам за теплый прием, за проф. прием сотрудников. Вы делаете благое дело, дав возможность познать счастье стать отцами и матерями. Процветайте и продолжайте дарить людям счастье, и удачи Вам в этом нелегком деле. С благодарностью, семья ХХХХХХХХХХХХХ.

______________________________________________________________________________

Дата: 10. 11. 2013 16:52

Марина и Игорь, Германия

Дочка!

Здравствуйте! Хочу поделиться нашей радостью: 28.10.13 родилась наша доченька, копия папа. Родилась на 3,5 недели раньше времени. Но всё хорошо, мы уже неделю дома. Кушаем хорошо, вес набираем. От всего сердца хотим вас ещё раз поблагодарить, за всё, что вы для нас сделали. И доктору Хованцу от нас огромный привет и большое спасибо. С уважением и благодарностью Марина и Игорь.

______________________________________________________________________________

Дата: 01.11.2013 10:19

Екатерина и Максим, Казахстан

УРА! МЫ Беременные!

Добрый день, Клиника! Сегодня сделала тест (положительный) и сдала ХГЧ результат повышенный,  наверное двойня!!!

Уже сообщила своему гинекологу, записалась на прием! Спасибо, огромное, при огромное координатору Анжеле, доктору Станиславу, врачу эмбриологу, медсестре которая делала мне уколы и всему персоналу, вы лучшие!!! Мы это чудо ждали 10 лет и вот наконец-то оно случилось!!! Мы здесь от счастья даже плакали, СПАСИБО!!! Хотим обязательно с вами еще увидится, когда вы приедете в Астану. Желаю всем Вам здоровья, удачи и СЧАСТЬЯ!!!!

Еще раз огромное СПАСИБО!!!! 

______________________________________________________________________________

Дата: 19. 09. 2013  13:15

Татьяна и Иан, Великобритания

Родились близнецы!

Дорогие Станислав и Ангела! Хотела поделиться нашей радостной новостью - 8 сентября, на 38й неделе у нас родились чудесные малыши!!
Малыши родились здоровые, и нас выписали уже через 3 дня. Вся моя беременность прошла замечательно, без осложнений. Живот оставался очень аккуратным до конца беременности. Спасибо вам огромное за то, что помогли нам обрести таких очаровательных пупсиков. Мы на них надышаться не можем!!!
Я всем рекомендую вашу клинику! Еще раз огромное спасибо за все! Может быть мы еще раз к вам приедем в будущем.
С наилучшими пожеланиями, Татьяна и Иан

______________________________________________________________________________

Дата: 10. 05. 2013  15:11

Семья х: сынуля Станислав, папа Владислав и мама Ася!  Россия

Спасибо за сыночка!

Уважаемые доктор Станислав, Анжела, Мартина и весь персонал Клиники репродуктивной медицины и гинекологии Злин! Хотим поблагодарить Вас, за возможность стать счастливыми родителями долгожданного сыночка! Спасибо Вам за профессионализм, поддержку, внимание,  доброту и за веру в исполнении заветной мечты стать мамой и папой! 30 апреля 2013 г.   в 16 ч 59 мин в г. Сургуте родился здоровенький малыш весом 3230 гр., ростом 52 см. Желаем Вам, Вашим близким и родным здоровья, счастья, семейного благополучия  и Пусть все Ваши пациенты будут счастливы, как Мы! 

______________________________________________________________________________

 Дата: 03. 01. 2013 16:02

Шолпан, Казахстан

С Новым годом!

Здравствуйте, дорогая Клиника! С наступившим Вас Новым годом! Чтоб этот год Вам принес только хорошие впечатления и моменты! Больше детишек в текущем году и счастливых лиц родителей! И самое главное крепкого Вам здоровья и счастья не забвенного! Удачи в работе, Шолпан.

______________________________________________________________________________

  

Антиспам

Nahoru